欢迎来到中联诚(北京)国际信用评价有限公司!
  • 销售热线:010-56200836 13240083111
  • 移动版
    用手机扫描二维码直达商品手机版
网站公告
中联诚(北京)国际信用评价有限公司是一家专业的信用服务机构,成立于2008年11月11日,中国企业信用公共服务平台为中联诚创建,宣扬国家政策,法律法规,主营企业信用评级,企业信用评价,信用报告,信用认证,企业信用公共服务平台,公共服务平台,商务诚信服务平台,商务诚信,营商环境,信用服务,信用,中国企业信用,企业信用平台,公共平台,中联诚,中联诚信用,中联诚信用服务,招投标信用,征信报告,信用证明,七证一牌,九证一牌
更多新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
更多友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 恭贺福建菜来了农业科技有限公司获得企业信用“AAA”等级评定
新闻中心
恭贺福建菜来了农业科技有限公司获得企业信用“AAA”等级评定
发布时间:2021-03-03        浏览次数:42        返回列表
 AAA等级评定

福建菜来了农业科技有限公司以“聚贤纳德、诚意正心、立业安邦”的经营理念,以“人才为本、科技领先、用户至上”的经营理念,以及“只有目标、没有困难、成功之轮”的文化理念,高效服务于每一位客户,始终坚信优质的服务才是菜来了立足发展之本,赢得行业内外的一致好评。经中联诚(北京)国际信用评价有限公司评定,此次福建菜来了农业科技有限公司获得企业信用等级为“AAA”级。

企业简介:

       福建菜来了农业科技有限公司是一家互联网+模式的生鲜配送公司,是福建省第一家互联网+模式的中小型食堂食材配送企业,创建生鲜配送平台“果蔬盒子”。企业创办之初,以教育托管机构食堂为切入点,为三百多家各类教育托管机构解决食材采购难的问题,赢得客户的不断好评。目前,公司业务已延伸到各类企事业单位,我们励志打造成福建地区最大的中小型食堂专业食材配送的企业。

 

 

 

采访精彩片段:

记者:作为第一家针对教育托管机构食材配送的企业整个行业带来了什么样的影响?

菜来了农业科技:我们公司在生鲜配送行业里填补了该领域的空白,之后其他企业相继效仿,虽然给我们带来了市场的竞争,但同时也活跃了该领域市场。

 

记者:公司取得了哪些显著成果?

菜来了农业科技:在第一年的发展时间里,我们用优质的服务赢得了客户的口碑,迅速签约了300多家客户,让我们的品牌“果蔬盒子”在短时间内获得客户的认可,对我们而言,更加坚定我们进一步打造“果蔬盒子”品牌的信心,激励着我们一直往前走。

记者:目前企业的产品技术优势在哪里?

菜来了农业科技:技术优势是指公司拥有的比同行业其他竞争对手更强的技术实力及其研究与开发新产品的能力。这种能力主要体现在生产的技术水平和产品的技术含量上。
 

 荣誉展示:

福建菜来了农业科技有限公司是一家实力雄厚、信誉优良的行业标杆式农业科技公司,该公司率先填补了针对教育托管机构食材配送业务的空白,其企业内部工作施行标准化流程,从采购到入库分拣再到打包装车每个环节都有一套严格的工作流程规范,确保货品的质量和客户的体验。福建菜来了农业科技有限公司获得了业内的认可,拥有庞大的市场影响力及深厚的信誉背景。经中联诚审核团队评定,授予福建菜来了农业科技有限公司“AAA”级信用评定称号。

图片2


【中联诚(北京)国际信用评价有限公司(以下简称中联诚),是中冶集团下属的一家央企控股有限公司,在国家信用监管部门备案后,组织开展包含信用评级、信用认证、信用咨询等服务。】


电话咨询

咨询电话:
010-56200836

回到顶部