欢迎来到中联诚(北京)国际信用评价有限公司!
  • 销售热线:010-56200836 13240083111
  • 移动版
    用手机扫描二维码直达商品手机版
网站公告
中联诚(北京)国际信用评价有限公司是一家专业的信用服务机构,成立于2008年11月11日,中国企业信用公共服务平台为中联诚创建,宣扬国家政策,法律法规,主营企业信用评级,企业信用评价,信用报告,信用认证,企业信用公共服务平台,公共服务平台,商务诚信服务平台,商务诚信,营商环境,信用服务,信用,中国企业信用,企业信用平台,公共平台,中联诚,中联诚信用,中联诚信用服务,招投标信用,征信报告,信用证明,七证一牌,九证一牌
更多新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
更多友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 天津市场主体住所登记实行申报承诺制
新闻中心
天津市场主体住所登记实行申报承诺制
发布时间:2021-01-14        浏览次数:38        返回列表
 据天津市市场监督管理委员会相关负责人介绍,申报人应当对申报登记地址的权属关系、法定用途、安全使用、租赁协议、地址信息有效性等方面做出符合事实和规定的承诺,并对承诺行为承担法律责任。对作出不实承诺和虚假承诺的申报人,将予以严惩并向社会公示,直至撤销登记。

portant;">  此外,从7月20日起,天津市仅通过互联网开展经营活动的个体工商户可以用电子商务平台经营者提供的网址作为经营场所进行登记。天津各区人民政府、产业园区管委会可以自主将集中在各创业园、产业园、创业空间、孵化器等地的市场主体地址全部或一部分用来进行集群登记,实施统一规划和管理。

电话咨询

咨询电话:
010-56200836

回到顶部